Ingredientes:
-
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
-
1 pacote de lasanha
-
250g de peito de peru
-
200g de mozarela
-
100g de salaminho moído
-
50g de queijo ralado
-
2 cebolas raladas
-
50g de manteiga
-
1 xícara de chá de creme de leite
-
2 tabletes de refoga tudo
-
1 lata de molho de tomate
-
Sal e orégano a gosto.
Modo de Preparar:
-
Cozinhe a lasanha em água e sal e reserve.
-
Doure cebola na manteiga, acrescente refoga tudo, molho de tomate, leite de coco, orégano mexendo bem até ferver; por fim junte o creme de leite.
-
Em um refratário, disponha em camadas o molho, a lasanha, o salaminho, novamente o molho, a mozarela, a lasanha, o molho, a mozarela, o peito de peru, a mozarela e o molho.
-
Salpique uma camada de queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.tudook.com