Arroz de Jasmim

Ingredientes:

  • 300 g arroz de jasmim
  • 440 ml água

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz em uma peneira e coloque esta dentro de uma tigela redonda.
  • Leve para a pia e vá enchendo de água enquanto se mexe delicadamente o arroz.
  • Quando a tigela estiver cheia de água, levante a peneira, descarte a água e recoloque a peneira dentro da tigela.
  • Coloque em uma panela com 440 ml de água e leve a fogo alto.
  • Assim que ferver, deixe por 1 minuto, tampe a panela e abaixe o fogo para o mínimo possível.
  • Cozinhe tampado por 20 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe o arroz descansar na panela tampada por mais 5 minutos.
  • Retire da panela e afofe com um garfo antes de servir.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.