Batata Sauté com Pimenta-Cambuci

Ingredientes:

  • 1 kg de batata descascadas e cortadas em quatro
  • 12 pimentas-cambuci, cortadas ao meio e sem sementes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as pimentas-cambuci por 5 minutos, junte as batatas,
  • Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e doure-as mexendo delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Nota: A pimenta-cambuci também é conhecida como chapéu de frade é levemente aromática e doce com um toque de acidez. Seu sabor é mais semelhante ao pimentão do que ao das pimentas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.