Ingredientes:
Calda
-
10 anises-estrelados
-
1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
-
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
Frozen iogurte
-
300 g de polpa de caju congelada
-
200 g de iogurte desnatado
Modo de Preparar:
Calda:
-
Coloque o anis estrelado num pilão e soque com um socador até obter uma farofa.
-
Transfira para uma panela e junte o suco de caju e o adoçante.
-
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ferver.
-
Reduza o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
-
Retire do fogo, tampe a panela e deixe amornar por 10 minutos.
-
Coe a mistura e reserve.
Frozen iogurte:
-
Bata no liquidificador a polpa de caju e o iogurte por 2 minutos.
-
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas, ou até ficar firme.
-
Distribua o frozen iogurte em taças, regue com um pouco da calda e decore com anis-estrelado.