Frozen Iogurte de Caju com Calda de Anis-Estrelado

Ingredientes:

 

Calda

  • 10 anises-estrelados
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão

Frozen iogurte

  • 300 g de polpa de caju congelada
  • 200 g de iogurte desnatado

Modo de Preparar:

 

Calda:

  • Coloque o anis estrelado num pilão e soque com um socador até obter uma farofa.
  • Transfira para uma panela e junte o suco de caju e o adoçante.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe amornar por 10 minutos.
  • Coe a mistura e reserve.

Frozen iogurte:

  • Bata no liquidificador a polpa de caju e o iogurte por 2 minutos.
  • Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas, ou até ficar firme.
  • Distribua o frozen iogurte em taças, regue com um pouco da calda e decore com anis-estrelado.

Fonte: http://neuzamariagomes.multiply.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.