Creme de Laranja 02

Creme de Laranja 02

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 6 laranjas-bahia.

Creme de Laranja 02
Modo de Preparar:
  • Coloque o creme de leite numa tigela.
  • Aos poucos, junte o açúcar, o suco e as raspas mexendo com uma espátula. Reserve.
  • Descasque as laranjas, retire a pele branca e abra em gomos.
  • Coloque os gomos em taças.
  • Sirva taça regada com creme preparado anteriormente.
Fonte: http://www.cienciadoleite.com.br
 
 
Outras Receitas:
Pizza Caseira de Frango com Catupiry
Pizza de Carne-Seca com Abóbora
Pizza de Biscoito Água e Sal
Pizza de Macarrão
Pizza de Atum 02
 
 
 
Informações Úteis:
Laranja:
Fruta rica em cálcio, sódio, ferro, fósforo, potássio e magnésio.
A laranja contém vitamina A, B e C.A vitamina C ajuda a aumentar a resistência do organismo contra gripes e resfriados (aumento da imunidade).
O consumo das fibras, encontradas principalmente no bagaço, melhora o funcionamento intestinal e contribuem para reduzir o colesterol.
As laranjas são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
De uma forma geral ela deve ser firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Como Armazenar:
A laranja pode ser armazenada em temperatura ambiente ou em geladeira por até duas semanas.
Como Preparar:
As laranjas podem ser consumidas in natura.
Como ingrediente culinário é amplamente usado para fazer diversas receitas, doces e salgados, como sucos, carnes, bolos, saladas, entre outras.
Essa fruta é utilizada em saladas de frutas, suflês, crepes e sorvetes.
Nota:
A vitamina C, elemento nutritivo mais importante da laranja, se oxida e se perde com facilidade.
Para que isso não aconteça e se possa aproveitar melhor suas qualidades nutritivas, deve-se observar alguns cuidados como: consumir no ponto certo de maturação; só descascar se for ingerir imediatamente; ao cortar, só usar faca de lâmina de aço inoxidável (outros metais atuam sobre a vitamina).
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.