Lasanha com Massa de Pastel 01
Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel
- 100 g de bacon em fatias
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
Molho Vermelho:
- 1 kg de capa de contrafilé picado bem pequenininho
- 1 cebola média cortada em cubos bem pequenos
- 1 dente de alho macerado com ½ colher [sopa] de sal
- 1 colher [sopa] de óleo de soja
- 1 caldo de carne
- 1 xícara [chá] de molho de tomate
- 1 xícara [chá]de extrato de tomate
- 1 colher [sobremesa] de cominho
Molho Branco:
- 1 xícara [chá] de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- ½ colher [sopa] de cebola desidratada
- ½ xícara [chá] de leite
Lasanha com Massa de Pastel 01
Modo de Preparar:
Molho Vermelho:
- Doure a cebola, o alho e sal, acrescente a carne picadinha e deixe dourar bem, mais ou menos uns 10 minutos em fogo médio.
- Em seguida acrescente o caldo de carne, o cominho, o extrato e o molho de tomate.
- Deixe refogar por 8 minutos em fogo quase baixo.
- Reserve.
Molho Branco:
- Em uma panela coloque o azeite e quando estiver bem quente coloque a cebola desidratada e logo em seguida os outros ingredientes, mas tem que ser bem rápido, senão queima a cebola.
- Mexa em fogo baixo por 5 minutos mais ou menos e está pronto.
Montagem:
- Em uma fôrma grande primeiro coloque uma leve camada do molho vermelho, em seguida forre esse molho com uma camada da massa de pastel.
- Agora coloque outra camada de molho vermelho, uma de bacon, uma de presunto outra de queijo e depois do molho branco.
- Por último forre esse molho branco com mais uma camada de massa de pastel, em seguida molho vermelho, bacon, presunto, queijo e molho branco.
- Aconselho no decorrer desse processo preaquecer o forno.
- Terminado a montagem leve a lasanha ao forno por 25 minutos.
- Pode servir com uma salada verde.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)
