Rondele com Massa de Pastel 01

Rondele com Massa de Pastel 01

Rondele com Massa de Pastel 01

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 500 g de presunto
  • 500 g de muçarela
  • Maionese
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Rondele com Massa de Pastel 01

Modo de Preparar:

  • Abra a massa e passe uma camada de maionese.
  • Coloque uma camada de presunto e uma de muçarela.
  • Enrole a massa e corte em rodelas.
  • Em um refratário coloque um pouco de molho de tomate e coloque os rondeles.
  • Finalize com o molho e o queijo ralado.
  • Assar em forno preaquecido a 180ºC em torno de 40 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

 

Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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