Bruschetta Caseira
Ingredientes:
- 1 baguete
- 4 tomates grandes
- 4 dentes de alho
- Folhas de manjericão
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino (opcional)
Bruschetta Caseira
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Corte a baguete em fatias de 1 cm.
- Arrume as fatias em uma assadeira e coloque a assadeira no forno por 5 minutos.
- Corte os tomates em cubinhos.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Amasse os dentes de alho e refogue com um pouco de azeite numa frigideira grande. Adicione os tomates e refogue por uns 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo e adicione o manjericão (eu, particularmente, nem sempre uso manjericão).
- Coloque a mistura de tomate em cima das fatias de pão, regue com um pouco de azeite e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br – Itália