Penne com Alcachofra 01
Ingredientes:
- 400 g de macarrão penne
- 6 tomates médios, sem pele e sem sementes.
- 5 corações de alcachofra conservados em óleo
- 1 cebola média picada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Penne com Alcachofra 01
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os corações de alcachofra cortados em pedaços, as alcaparras, a polpa de tomates em pedaços, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe cozer em fogo brando.
- Cozinhe a massa escorra-a e tempere com o molho de alcachofra, complementado com a salsinha picada.
- Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br