Ingredientes:
- 1 pacote de Minipenne Vilma Kids;
- 2 xícaras (chá) de queijo catupiry picado;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e escorra bem.
- Despeje num pirex e reserve.
- Numa panela, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a salsinha.
- Junte o queijo catupiry em pedaços e adicionar os leites aos poucos.
- Não pare de mexer até derreter o queijo.
- Acrescente a noz-moscada e o sal.
- Derrame esse molho sobre o macarrão polvilhando a seguir com o queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.vilma.com.br