Picanha Delícia

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,2 kg
  • ½ copo americano de sal grosso

Modo de Preparar:

  • Depois de a picanha estar completamente limpa de todas as gorduras e nervuras indesejáveis, massagear a peça com o sal grosso em todos os lados.
  • Esta receita é feita em chapa de ferro colocada sobre as brasas da churrasqueira.
  • Quando a chapa já estiver bem quente, coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo durante 7 minutos.
  • Vire a peça e deixe durante mais 5 minutos.
  • Vá virando a peça de todos os lados para que ela fique dourada de maneira uniforme e com uma leve crosta tostada por fora, mas ainda vermelha por dentro.
  • Para servir fatie a peça em fatias finas salpique com sal grosso e volte cada uma delas à chapa durante 1 minuto de cada lado.

Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.