Bacalhau de Páscoa 05

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 kg de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinho
  • 4 cebolas médias
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 ovos
  • 2 pimentões verdes picados
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Desfie o bacalhau e misture com as cebolas, o alho, o cheiro-verde, os pimentões, o azeite e o sal.
  • Deixe reservado na geladeira por 1 hora.
  • Escorra o milho (reservando a água), passe no processador, acrescente o requeijão e o queijo ralado, misture bem até formar um creme e reserve.
  • Coloque no liquidificador a água do milho, o leite de coco e as gemas e bata.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal, bata bem e leve ao fogo baixo até formar um molho espesso.
  • Deixe amornar.
  • Unte um refratário, coloque em camadas o bacalhau, o molho de tomate, o creme, o molho e cubra com as claras em neve.
  • Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.pratoperfeito.com.br

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