Carne Frita na Panela

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de tatu (lagarto)
  • Vinha d’ alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola inteira
  • 6 batatas inglesas

Modo de Preparar:

  • Temperar com vinha d’ alho um bom peso de tatu, deixando-o neste tempero de véspera para que a carne fique mais saborosa.
  • Fritar a carne em gordura quente, deixando dourar todos os lados.
  • Depois que a carne estiver dourada, acrescentar 1 cebola inteira e um pouco de água para que se inicie a cocção.
  • A água deve ser colocada aos poucos e sempre que houver evaporado até a carne amaciar, criando um molho relativamente grosso.
  • Servir com batatas inglesas (inteira) frita na panela, mandioca, moranga, quibebe, etc.

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.