Matambre Enrolado 01

Ingredientes:

  • 1 kg matambre
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Guisado, bacon ou linguiça fatiada para o recheio

Modo de Preparar:

  • Bater com vontade para que o matambre amoleça.
  • Colocar numa panela com sal, alho, pimenta e cebola cortada em rodelas para ferver por 40 minutos.
  • Deixar esfriar, abrir o matambre e espalhar o guisado, bacon ou as fatias de lingüiça.
  • Enrolar o matambre cuidadosamente para que o recheio fique bem distribuído.
  • Levar ao fogo numa panela com um pouco de gordura para fritar, virando o matambre enrolado para dourar parelho de todos os lados.
  • Depois, adicionar um pouco de água para cozinhar.
  • Tampar a panela e, de 10 em 10 minutos, verificar o cozimento, que deverá se completar em 40 minutos aproximadamente.

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.