Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho esmagados
- 750 g a 1 kg de coxão mole com 3 cm de espessura
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
Modo de Preparar:
- Coloque a carne numa fôrma retangular.
- À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virando-a para cobri-la.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando.
- Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada.
- Pincele um pouco de marinada sobre a carne.
- Grelhe-a por 5 minutos.
- Vire e pincele-a novamente.
- Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado.
- Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente às fibras, se possível.
Fonte: http://www.panelaecia.com.br