Pássaro Veloz
Ingredientes:
- 1 dose de vodka;
- ½ dose de Amaretto;
- ½ dose de água de coco;
- Noz-moscada em pó para polvilhar.
Pássaro Veloz
Modo de Preparar:
- Agite bem os ingredientes numa coqueteleira com gelo picado.
- Coe para um copo de coquetel e polvilhe com a noz-moscada.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br
Água de Coco:
A água de coco é ótima para a hidratação também no verão, uma vez que as altas temperaturas provocam a perda de sais minerais por meio da transpiração.
Por ser fonte de sais minerais, a água de coco promove a reposição desses compostos facilmente no organismo.
(fonte: http://mundoverde.com.br)
Noz-moscada:
Ingrediente comum na culinária do mundo todo, a noz-moscada é utilizada em pratos quentes, molhos e saladas.
Mas você sabe para que serve esse condimento?
Esta especiaria de cheiro e sabor marcantes também é popular por suas propriedades medicinais e é também encontrada em produtos de higiene bucal, dermatológicos, usada em homeopatias e pode solucionar diversos problemas de saúde.
Benefícios da Noz-Moscada:
-
Estimula o tônico cerebral
-
Ajuda no alívio de dores
-
É digestivo
-
Auxilia no tratamento do mau hálito
-
Auxilia na desintoxicação de fígado e rins
-
Ajuda a manter a pele saudável
-
Auxilia na redução da insônia
-
Auxilia no alívio de cólicas menstruais
-
Ajuda na circulação sanguínea
-
Ajuda o sistema respiratório
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
Pássaro Veloz