Coelho à Canavesana

Ingredientes:

  • 1 coelho em pedaços grandes
  • 1 cebola
  • 1 alho poró em fatias
  • Quanto baste de sálvia
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos da índia
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Descasque a cebola, corte em 3 pedaços e enfie em dois desses um cravo em cada.
  • Coloque todos os ingredientes em uma caçarola, junte o coelho lavado e seco, a canela, uma pitada de sal, o azeite, o vinagre e misture bem.
  • Cubra o recipiente com papel filme e deixe marinar na geladeira no mínimo por 12 horas.
  • Feito isso, elimine o papel filme, misture novamente e deixe em repouso à temperatura ambiente por cerca de uma hora.
  • Aqueça a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 horas, mexendo de vez em quando e adicionando um pouco de água quando necessário.
  • Sirva quente, na própria caçarola do cozimento. 

Fonte: Luiz Xavier – http://cybercook.terra.com.br

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