Chá de Casca de Maçã

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de casca de maçã para 1 litro de água.

Modo de Preparar:

Preparo da casca:

  • Secar as cascas de maçãs boas em forno aquecido, deixando a porta aberta; ou então na chapa de fogão a lenha.

Preparo do chá:

  • Colocar em água fervendo a casca e deixar ferver durante uns 10 minutos, com a vasilha tampada.
  • Coar e servir frio ou quente, adoçado com mel e umas gotas de limão.
  • Acrescentando às cascas umas rodelas de maçã seca, o chá fica ainda mais delicioso.
  • Este chá pode ser tomado com leite.
  • Também sem adoçar é agradável ao paladar. 

Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.