Lasanha de Frango Tropical

Ingredientes:

  • 500 g de massa para lasanha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto.

Molho:

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha.

Modo de preparar:

  • Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.
  • Em uma panela aqueça o azeite, frite a cebola, junte o frango desfiado, requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.

Molho Branco Tropical:

  • Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos farinha e leite até engrossar, adicione caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna, misture o restante do leite de coco e reserve.

Montagem:

  • Monte a lasanha em uma assadeira colocando alternadamente e em camadas molho branco tropical ainda quente, massa de lasanha, frango desfiado com requeijão quente e mussarela; termine com uma camada de molho branco tropical e mussarela.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.