Ingredientes:
-
500 g de massa para lasanha
-
1 copo de requeijão cremoso
-
250 g de mussarela fatiada
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
250 g de peito de frango cozido e desfiado
-
1 cebola pequena picada
-
3 colheres de sopa de azeite de oliva
-
Sal a gosto.
Molho:
-
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
-
2 colheres de sopa de margarina
-
3 colheres de sopa de farinha de trigo
-
2 xícaras de chá de leite
-
1 tablete de caldo de galinha.
Modo de preparar:
-
Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.
-
Em uma panela aqueça o azeite, frite a cebola, junte o frango desfiado, requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.
Molho Branco Tropical:
-
Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos farinha e leite até engrossar, adicione caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna, misture o restante do leite de coco e reserve.
Montagem:
-
Monte a lasanha em uma assadeira colocando alternadamente e em camadas molho branco tropical ainda quente, massa de lasanha, frango desfiado com requeijão quente e mussarela; termine com uma camada de molho branco tropical e mussarela.
-
Polvilhe queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.
Fonte: http://www.tudook.com