Ingredientes:
-
2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
-
1/2 xícara de maizena
-
3/4 de xícara de leite
-
6 colheres (café) de fermento em pó
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (chá) de sal
-
1 gema
-
300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)
Modo de preparar:
-
Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal.
-
Acrescente a manteiga e misture.
-
Aos poucos, acrescente o leite até obter uma massa macia e uniforme.
-
Polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma superfície lisa e abra a massa.
-
Com um cortador ou um copo faça rodelas na massa e aí distribua os pedaços de queijo e enrole.
-
Coloque os enroladinhos em uma bandeja untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema.
-
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos e sirva quentinho.
Fonte: http://www.clubepe.fm