Torta de Atum 04

Ingredientes:

 

Massa:

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Palmito a gosto
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparar:

  • Primeiro prepare o recheio, colocando em uma vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, a ervilha, as azeitonas, os ovos cozidos picadinhos e o palmito e reserve.
  • Agora prepare a massa: em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo sempre.
  • Depois acrescente os ovos e o fermento.
  • Despeje a massa numa forma untada com óleo e farinha de trigo, acrescente o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.