Ingredientes:
Massa:
-
1 xícara de óleo
-
1 xícara de leite
-
2 xícaras de trigo
-
2 ovos
-
1 pitada de sal
-
1 colher de fermento
Recheio:
-
1 lata de atum
-
1 cebola
-
1 lata de milho verde
-
1 lata de ervilha
-
Azeitonas sem caroço a gosto
-
Palmito a gosto
-
2 ovos cozidos
Modo de preparar:
-
Primeiro prepare o recheio, colocando em uma vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, a ervilha, as azeitonas, os ovos cozidos picadinhos e o palmito e reserve.
-
Agora prepare a massa: em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo sempre.
-
Depois acrescente os ovos e o fermento.
-
Despeje a massa numa forma untada com óleo e farinha de trigo, acrescente o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: http://www.clubepe.fm