Sopa de Feijão com Queijo

Ingredientes:

  • 300 g de feijão preto
  • 1 pitada de noz moscada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola

Parte branca:

  • 200 g de queijo emmenthal
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ copo de requeijão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal 

Modo de Preparar: 

  • Cozinhar o feijão, adicionar os temperos e bater no liquidificador e reservar.

Parte Branca:

  • Colocar todos os ingredientes na panela até o queijo estar completamente derretido.
  • Servir em um prato fundo uma concha da parte branca e uma da parte preta ao mesmo tempo.

Fonte: http://www.omelhordaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.