Bacalhau na Brasa 03

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 800 ml de leite,
  • 1 kg de batata,
  • 250 ml de azeite Casa Aragão,
  • 4 cebolas,
  • 2 dentes de alho,
  • 1 folha de louro,
  • 1 ramo de salsa,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau num recipiente, regue-o com leite fervido, tampe e deixe repousar por 25 minutos.
  • Escorra, e seque as postas, uma a uma, com um pano.
  • Grelhe-as na brasa.
  • Cozinhe as batatas com casca, em água com sal.
  • Refogue no azeite, a cebola em rodelas e o alho fatiado.
  • Junte as batas e o louro.
  • À medida que vai retirando as postas da brasa, coloque-as no preparado de cebola.
  • Decore com salsa e sirva.

Sugestão: Antes de servir, respingue o bacalhau e as batatas com vinagre de vinho.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.