Costela ao Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de alecrim
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:

  • Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e o alecrim. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Frite as costelinhas em fogo baixo, em óleo não muito quente, para dar tempo de fritar por dentro.
  • Retire as costelinhas da frigideira e reserve.
  • Para fazer o molho, frite a cebola no mesmo óleo das costelinhas (se necessário, reduza a quantidade de óleo).
  • Junte o tomate e o cheiro verde e refogue.
  • Arrume as costelinhas em uma travessa e regue com o molho.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.