Ingredientes:
-
1 kg de costelinha de porco
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
3 dentes de alho amassados
-
Suco de 2 limões
-
1 colher de alecrim
-
Óleo para fritar
-
1 cebola cortada em fatias
-
2 tomates, sem pele, picados
-
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
-
Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e o alecrim. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
-
Frite as costelinhas em fogo baixo, em óleo não muito quente, para dar tempo de fritar por dentro.
-
Retire as costelinhas da frigideira e reserve.
-
Para fazer o molho, frite a cebola no mesmo óleo das costelinhas (se necessário, reduza a quantidade de óleo).
-
Junte o tomate e o cheiro verde e refogue.
-
Arrume as costelinhas em uma travessa e regue com o molho.
Fonte: http://www.clubepe.fm