Talharim com Vôngole 02

Talharim com Vôngole 02Ingredientes do Talharim com Vôngole 02:

  • 500 g de talharim tricolor
  • 300 g de vôngole
  • 1 litro de água
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Talharim com Vôngole 02:

  • Em uma panela ponha um litro de água para ferver.
  • Junte as conchas e deixe ferver até se abrirem.
  • Retire as conchas com a ajuda de uma escumadeira e despreze as que ficarem fechadas.
  • Com uma colher, remova os vôngoles da concha e reserve alguns com a concha para decorar.
  • Na mesma panela, junte mais água e sal e leve-a para ferver para cozinhar a massa.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.
  • Regue com o azeite e misture os vôngoles limpos.
  • Polvilhe com a pimenta e decore com as conchas reservadas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.