Ingredientes do Talharim com Salmão Defumado e Molho de Limão:
- 200 g de Macarrão caseiro Talharim Qualitá
- 10 tomates sweet grape cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 embalagem de salmão defumado Qualitá
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite Português de Oliva Qualitá
- 1 cebola nacional Qualitá pequena e picada
- 1 dente de alho roxo Qualitá picado
- Suco e raspas de 1 limão-siciliano
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo especial Qualitá
- 1 lata de creme de leite Qualitá
- Sal a gosto
- Queijo mussarela Qualitá ralado para salpicar
Modo de Preparar o Talharim com Salmão Defumado e Molho de Limão:
- Cozinhe a massa conforme instrução da embalagem.
- Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, junte o suco e as raspas de limão e refogue.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite, cozinhe até iniciar fervura e adicione o sal.
- À massa cozida junte os tomates, as azeitonas e o salmão.
- Regue com o molho e salpique com mussarela ralada.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.qualita.com.br (foto: Qualitá)