Lasanha de Frango 08

Ingredientes:

  • 02 peitos de frango grandes temperados com sal e alho;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola média picada;
  • 01 lata de purê de tomate;
  • 02 xícaras (chá) de água fervente;
  • 02 colheres (sopa de farinha de trigo);
  • 01 latinha de natas (500g);
  • 500g de macarrão para lasanha cozido;
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado (100g).

Modo de Preparar:

  • Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água.
  • Deixe cozinhar.
  • Coe o caldo e reserve 2 xícaras (chá).
  • Desosse e desfie o frango.
  • Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango.
  • Misture para engrossar.
  • Acrescente as natas para formar um molho cremoso.
  • Num pirex grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa.
  • Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180°C), para assar e gratinar.

Dicas:

  • Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único.
  • Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.

Fonte: http://www.maisreceitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.