Ingredientes:
-
02 peitos de frango grandes temperados com sal e alho;
-
03 colheres (sopa) de manteiga;
-
01 cebola média picada;
-
01 lata de purê de tomate;
-
02 xícaras (chá) de água fervente;
-
02 colheres (sopa de farinha de trigo);
-
01 latinha de natas (500g);
-
500g de macarrão para lasanha cozido;
-
01 pacote de queijo parmesão ralado (100g).
Modo de Preparar:
-
Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água.
-
Deixe cozinhar.
-
Coe o caldo e reserve 2 xícaras (chá).
-
Desosse e desfie o frango.
-
Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango.
-
Misture para engrossar.
-
Acrescente as natas para formar um molho cremoso.
-
Num pirex grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa.
-
Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180°C), para assar e gratinar.
Dicas:
-
Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único.
-
Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.
Fonte: http://www.maisreceitas.com – Portugal