Ingredientes
-
1 peito de frango
-
500 g de queijo mussarela fatiado
-
400 g de presunto fatiado
-
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
-
1 pote de requeijão cremoso
-
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
-
2 copos de leite
-
1 caixa de creme de leite
-
2 colheres de farinha
-
3 colheres de manteiga
-
1 cebola média
Modo de Preparar:
Molho:
-
Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
-
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
-
Reserve
Frango:
-
Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
-
Após cozido, desfie o frango
-
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
-
Acrescente o frango e o caldo de galinha
-
Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem lasanha:
-
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
-
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
-
Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
-
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
-
Coloque molho
-
Repita esse processo até faltar em torno de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
-
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
-
Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Fonte: Patrícia Iglesias – http://tudogostoso.uol.com.br