Ingredientes:
-
1 quilo de peito de frango
-
1/2 cebola da pequena
-
1 pedaço pequeno de pimentão
-
1/2 xícara de leite
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de maionese
-
2 colheres de sopa de catchup
-
1 tablete de frango
-
1 pouco de cheiro verde (coentro)
-
1 lata de milho e ervilha juntos
-
1 caixa de creme de leite
-
1/2 garrafa da pequena de leite de coco
-
300g de presunto e queijo mussarela
-
Macarrão para lasanha
Modo de Preparar:
-
Cozinhar primeiro o peito de frango do seu jeito e com o tablete de frango e deixar um pouco do caldo ao final do cozimento.
-
Depois de cozido, desfiar o frango.
-
No liquidificador juntar o leite, a cebola, o pimentão, a maionese, o catchup, a farinha de trigo, o cheiro verde (coentro) e o caldo que sobrou do cozido.
-
Bata até ficar um creme grosso.
-
Despeje esse creme em uma panela e deixe ferver, depois coloque o frango já desfiado, a meia garrafa de leite de coco, e depois o milho e a ervilha e logo após o creme de leite, deixe ferver por uns dez minutos e pronto já está feito o recheio.
-
Cozinhe um pouco da metade do pacote de macarrão.
-
Para montar a lasanha coloque primeiro o macarrão no fundo de um refratário grande e quadrado, depois coloque o recheio de frango, logo após outra camada de macarrão, depois uma camada de presunto, depois outra camada de macarrão e por fim uma camada de queijo.
-
Coloque no forno e deixe ate derreter o queijo.
Fonte: Ilma Gabriela da Costa – http://receitas.maisvoce.globo.com