Ingredientes do Suco de Manga com Laranja e Tangerina:
- 100 g de polpa de manga
- 200 ml de suco de laranja
- 200 ml de suco de tangerina
- 2 pedras de gelo picado
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar o Suco de Manga com Laranja e Tangerina:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje em copos e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Graça Ribeiro)
Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.