Joelho de Porco Cozido

Joelho de Porco CozidoIngredientes do Joelho de Porco Cozido:

  • 1 joelho de porco limpo
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 talo de alho-poró cortado em cubos
  • 5 dentes de alho
  • 1 sachê de louro, bagas de zimbro, grãos de pimenta e sementes de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino fresca a gosto
  • 600 ml de óleo para fritar (caso deseje preparar à pururuca)

Modo de Preparar o Joelho de Porco Cozido:

  • Coloque o joelho de porco em uma panela grande com todos os ingredientes e cubra com água.
  • Ferva por cerca de 1 hora e meia.
  • Quando o joelho de porco estiver cozido, retire-o e coloque-o numa travessa para servir.
  • Se quiser prepará-lo à pururuca, depois do cozimento, basta fritá-lo por imersão, em óleo bem quente, numa panela grande, até ficar crocante em toda a volta.

Fonte: Chef Heiko Grabolle – http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)

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