Linguiça de Preguiçosa

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de linguiça fresca
  • ½ kg de batata
  • 3 cebolas médias
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparar:

  • Lave as linguiças, e coloque-as em uma panela grande, sem cortar as tiras, em espiral, coloque duas colheres de azeite, deixe corar e vá virando, e regando  com poucos de água,
  • Quando já estiver dourada por completo corte as batatas em rodelas grossas e coloque sobre a linguiça,
  • Regue com mais um pouco de água e tampe para as batatas cozinharem ao vapor,
  • Por último coloque as cebolas cortadas em rodelas por cima e desligue o fogo.

Fonte: Alexandra Pascoalina Bittencourt – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.