Ingredientes:
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1 pacote de Costela Suína Na Brasa Perdigão (aprox. 800g)
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1 colher (café) de gengibre ralado
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1 dente de alho amassado
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1 colher (café) de pimenta-do-reino
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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Meia xícara (chá) de água
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2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
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Gergelim torrado para salpicar
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Mandiocas Douradas
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1 kg de mandioca
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150 g de queijo parmesão ralado grosso
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Óleo para fritura
Modo de Preparar:
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Descongele a Costela Suína Na Brasa de véspera e sob refrigeração.
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Em um refratário, junte o gengibre, o alho, a pimenta-do-reino, o vinho, o açúcar e misture bem.
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Regue a Costela com este tempero e leve-a ao forno para assar por 40 minutos ou até que doure.
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Salpique o gergelim torrado e sirva a seguir.
Mandiocas Douradas
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Cozinhe a mandioca em água e sal, corte-a em pedaços médios e doure-a levemente em óleo quente. Retire-a da panela e salpique o parmesão ralado.
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Sirva a seguir acompanhando as Costelas.
Dica
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Se preferir, utilize a Mandioca Congelada Escolha Saudável Perdigão. Leve-a diretamente ao forno para dourar, besuntada em óleo e polvilhada com o parmesão ralado.
Fonte: http://www.perdigao.com.br