Costela Suína com Gergelim

Ingredientes:

  • 1 pacote de Costela Suína Na Brasa Perdigão (aprox. 800g)
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Gergelim torrado para salpicar
  • Mandiocas Douradas
  • 1 kg de mandioca
  • 150 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Descongele a Costela Suína Na Brasa de véspera e sob refrigeração.
  • Em um refratário, junte o gengibre, o alho, a pimenta-do-reino, o vinho, o açúcar e misture bem.
  • Regue a Costela com este tempero e leve-a ao forno para assar por 40 minutos ou até que doure.
  • Salpique o gergelim torrado e sirva a seguir.

Mandiocas Douradas

  • Cozinhe a mandioca em água e sal, corte-a em pedaços médios e doure-a levemente em óleo quente. Retire-a da panela e salpique o parmesão ralado.
  • Sirva a seguir acompanhando as Costelas.

Dica

  • Se preferir, utilize a Mandioca Congelada Escolha Saudável Perdigão. Leve-a diretamente ao forno para dourar, besuntada em óleo e polvilhada com o parmesão ralado.

Fonte: http://www.perdigao.com.br

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