Ingredientes da Salada de Macarrão com Molho de Cogumelo e Creme de Leite:
- 500 g de macarrão gravata
- 4 colheres (sopa) de azeite separadas
- 500 g de cogumelo fatiado
- 4 cebolas fatiadas
- 1 litro de creme de leite
- 10 raminhos de hortelã fresca
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
Modo de Preparar a Salada de Macarrão com Molho de Cogumelo e Creme de Leite:
- Em uma panela grande, ponha água com um pouco de sal para ferver.
- Coloque o macarrão na panela.
- Cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente.
- Escorra.
- Espere esfriar e transfira o macarrão para uma tigela.
- Misture com 3 colheres [sopa] de azeite para não grudar.
- Em uma frigideira grande esquente o restante do azeite em fogo médio.
- Coloque os cogumelos e as cebolas na frigideira.
- Mexa até dourarem.
- Sem parar de mexer, vá acrescentando o creme de leite, aos poucos.
- Coloque os raminhos de hortelã na frigideira.
- Cozinhe o molho, mexendo-o por 5 minutos.
- Tempere o molho com sal e pimenta.
- Retire os raminhos de hortelã.
- Misture o macarrão com o molho, até ficar bem coberto.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)