Café com Marshmallow

Café com MarshmallowIngredientes do Café com Marshmallow:

Marshmallow:

  • 7 colheres (sopa) de pó de café (140 g)
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor (24 g)
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 4 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Café:

  • 8 colheres (sopa) de pó de café (160 g)
  • 1 litro de água quente
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparar o Café com Marshmallow:

  • Para o marshmallow, prepare o café com a água quente indicada e coloque-o em uma panela grande com o açúcar.
  • Leve ao fogo para ferver e formar uma calda bem grossa.
  • Polvilhe a gelatina sobre a água fria para hidratar.
  • Em seguida, junte na calda quente para dissolvê-la completamente.
  • Na tigela grande da batedeira misture as claras com o açúcar de confeiteiro.
  • Bata muito bem em velocidade alta até formar um merengue firme.
  • Adicione a calda quente aos poucos, em forma de fio, batendo sempre até que esfrie.
  • Despeje numa assadeira retangular grande, deixe esfriar e corte em cubos de 2 cm para formar os marshmallows e passe-os pelo amido de milho.
  • Prepare o café com a água misturada com o gengibre ralado.
  • Sirva este café adoçado com o marshmallow.

Fonte: http://www.cafedositio.com.br (foto: Divulgação Café do Sítio)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.