Costela Suína com Farofa

Ingredientes:

  • 3 kg de costela de porco
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 dentes de alho amassado
  • 3 folhas de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • farofa
  • 1/2 xícara de (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a costela, o vinagre, o óleo, o alho, o louro, sal e pimenta. Deixe descansar por 12 horas.
  • Em uma panela, coloque a costela e frite por 20 minutos ou até que dourar por igual.
  • Junte a água, cozinhe até a carne amaciar e reserve.
  • Para a farofa, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte os ingredientes restantes, misture até incorporar e sirva com a costela.

Fone: Diana Carla da Silva – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.