Picadinho à Maria Fulô

Picadinho à Maria FulôIngredientes do Picadinho à Maria Fulô:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias
  • 1 kg de patinho em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino  a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde bem picado

Modo de Preparar o Picadinho à Maria Fulô:

  • Aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola picada.
  • Junte os cubinhos de carne, o louro, sal e pimenta-do-reino e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Acrescente o caldo de carne, o purê de tomate, o vinho e o pimentão bem picado, misture bem, tampe e cozinhe por 30 minutos.
  • Adicione as cebolas pequenas e cozinhe mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz e farofa.

Fonte: http://www.guiasjp.com/gastronomia (foto ilustrativa: Friboi)

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