Salada de Acelga Especial

Ingredientes:

  • 1 maço de acelga pequeno em tiras
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 cebola-roxa pequena picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 lata de milho escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, coloque a acelga.
  • Misture os tomates, a cebola, o atum e o milho e espalhe sobre a acelga.
  • Espalhe o azeite, sal, pimenta, decore com o manjericão e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.