Espaguete com Anchovas 01

Ingredientes:

  • 80 g de filés de anchova
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 300 g de espaguete cozido
  • 1/2 xícara de água
  • Sal com muito cuidado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa
  • Pique o alho
  • Junte a salsinha
  • Adicione o azeite (acrescente o azeite da lata da anchova também)
  • Adicione um filé de anchova
  • Misture bem
  • Aqueça o azeite
  • Adicione o composto de alho, salsinha, azeite e anchova
  • Adicione a água
  • Adicione o espaguete
  • Corrija de sal
  • Sirva com os filés restantes inteiros por cima da massa

Fonte: Mestre Cuca – http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.