Carne de Panela da Lucília

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de suco de uva light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vegetais de sua preferência (brócolis e cenoura, por exemplo)

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne na panela de pressão.
  • Deixe dourar um pouco de cada lado.
  • Acrescente o pacote de sopa de cebola.
  • Junte a água e o suco de uva.
  • Tempere com sal e pimenta e feche a panela.
  • Deixe cozinhar por cerca de meia hora.
  • Espere sair a pressão para abrir a panela.
  • Abra e junte os vegetais que quiser.
  • Cozinhe por mais 10 minutos e sirva.

Fonte: http://luciliadiniz.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.