Carne de Panela Rápida

Carne de Panela RápidaIngredientes da Carne de Panela Rápida:

  • 250 g de músculo bovino
  • Sal e alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparar a Carne de Panela Rápida:

  • Corte a carne em cubos médios.
  • Esquente bem a panela que será utilizada e coloque a carne, deixando-a dourar bem.
  • Quando a carne já estiver levemente dourada, adicione o açúcar.
  • Deixe dourar mais um pouco.
  • Adicione o óleo, o alho e o sal.
  • Baixe um pouco o fogo e refogue bem a carne com os temperos.
  • E está feita a sua carne de panela.

Fonte: http://radiohulhanegra.com.br (foto: Divulgação Rádio Hulha Negra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.