Sopa Cremosa de Alho-Poró 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 50 g de bacon em tirinhas;
  • 1 alho-poró com as folhas picadas;
  • 1 cebola pequena em rodelas;
  • 2 cubinhos de caldo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e frite o bacon.
  • Refogue o alho-poró e a cebola.
  • Junte 1 litro de água fervente e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • Tempere com noz-moscada e retire do fogo.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitassimples.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.