Salada de Macarrão e Atum 02

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão parafuso;
  • 2,5 litros de água;
  • 1 cebola picadinha;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha;
  • ½ lata de atum conservado em água;
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha;
  • 1 colher (sopa) de maionese light;
  • Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma caçarola, ferva a água e nela dissolva o tablete de caldo.
  • Junte uma colher (sopa) rasa de azeite e o macarrão para cozinhar.
  • Quando estiver “al dente” (cozido, mas firme), escorra.
  • Com o macarrão ainda quente, acrescente o atum picado, as azeitonas, a cebola, a maionese e a salsinha.
  • Tempere com azeite e sal a gosto.
  • Sirva depois de frio (até gelado, se preferir).

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.