Sorvete de Iogurte com Goiaba

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ¼ de xícara [chá] de suco de laranja
  • 4 goiabas médias
  • 4 xícaras [chá] de iogurte natural
  • 1 colher [café] de baunilha
  • Adoçante equivalente a 12 colheres (café) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja.
  • Leve ao fogo baixo até dissolver.
  • À parte, no liquidificador, bata a goiaba com o iogurte e a baunilha, adoce e adicione a mistura de gelatina, mexendo bem.
  • Despeje em uma fôrma e leve ao congelador por 1 hora, ou até cristalizar por cima.
  • Bata a mistura na batedeira e retorne ao congelador.
  • Quando começar a congelar, bata de novo, e leve de volta ao congelador até firmar.

Fonte: http://www.vix.com/pt/bolsademulher

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.