Patê de Gorgonzola Especial

Ingredientes:

  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de azeitonas pretas picadinha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Amasse o queijo gorgonzola até que ele fique esfarelando.
  • Junte o creme de leite, maionese e azeitonas.
  • Misture bem até o ponto de patê, acrescente a pimenta, o azeite, sal e orégano.
  • Coloque em um pote fechado.
  • Conserve na geladeira.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.