Coelho Assado 04

Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1,5kg de coelho em pedaços
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Passe o coelho na farinha.
  • Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite até murchar.
  • Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.
  • Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Mexa de vez em quando.
  • Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1 hora.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.