Ingredientes:
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4 xícaras de chá de caldo de carne
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1/2 xícara de chá de vinho branco seco
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1/3 xícara de chá de farinha de trigo
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4 colheres de sopa de azeite
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2 colheres de sopa de manteiga
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4 tomates maduros sem pele e sementes picados
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1 cebola média picada
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1,5kg de coelho em pedaços
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Sal
Modo de Preparar:
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Passe o coelho na farinha.
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Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite até murchar.
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Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.
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Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
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Mexa de vez em quando.
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Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1 hora.
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Sirva com arroz branco.
Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br