Salada de Frutas Cítricas com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • 6 tangerinas
  • 5 laranjas
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)

Modo de Preparar:

  • Separe os gomos das tangerinas e das laranjas e distribua-os em taças individuais.
  • Derreta a cobertura de chocolate com o creme de leite em microondas (potência média) por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Junte metade das raspas e o licor de laranja, misture bem até que todo o chocolate tenha derretido e coloque esta cobertura sobre as frutas.
  • Decore com as raspas restantes e sirva em seguida ou leve à geladeira por cerca de 1 hora, caso queira uma cobertura mais firme.

Fonte: www.receitasculinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.