Pão de Queijo Light com Polvilho

Ingredientes:

  • 4 copos de polvilho;
  • 3 copos de leite desnatado;
  • 2 gemas;
  • 3 claras em neve;
  • 4 colheres (sopa) de margarina light;
  • 600 g de ricota triturada;
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha grande adicione o polvilho.
  • Em uma panela ferva o leite com a margarina e molhe o polvilho.
  • Espere esfriar.
  • Misture as gemas e amasse bem com as mãos ou com uma colher grande, depois acrescente a ricota triturada e, por último, as claras batidas em ponto de neve.
  • Se a massa ainda estiver muito dura adicione um pouco mais de leite até dar a consistência.
  • Despeje a massa em fôrmas individuais untadas e leve ao forno por 40 minutos até dourar.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.