Coelho ao Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1 1/2kg picado
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 litro de água fervendo
  • 1/2 litro de suco de laranja
  • Pimenta de cheiro
  • Sal a gosto
  • Noz moscada
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 colher de sopa de gordura de porco ou azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque a gordura na panela, frite a cebola picada, acrescente o alho e doure.
  • Coloque o coelho e frite bem, coloque o sal, a pimenta, a noz moscada e a água fervente.
  • Deixe cozinhar até que a água evapore, acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar até engrossar, coloque a cebola e deixe dar uma refogada, coloque a salsa picada para finalizar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Antonia  Aparecida Pascoetto Mosca – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.