Salada de Pepino com Carne Assada Desfiada

salada-de-pepino-com-carne-assada-desfiadaIngredientes:

  • 1 pé de alface-frisée
  • 1 pepino grande
  • 1 cebola
  • 200 g de carne assada e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de ½ limão-siciliano
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e higienize bem os pepinos e a alface.
  • Descasque o pepino e corte-o em rodelas.
  • Coloque em um recipiente, junte o suco do limão-siciliano, sal e pimenta.
  • Mexa bem e deixe marinar por 5 minutos.
  • Coloque em uma peneira para escorrer o líquido formado.
  • Corte a cebola em fatias misture com as alcaparras e regue com azeite a gosto.
  • Em uma saladeira arrume as folhas da alface, acomode as rodelas de pepino, a carne desfiada, as cebolas com as alcaparras e tempere a gosto.
  • Sirva a salada de pepino com carne assada desfiada a seguir.

Fonte: http://saladas.blog.br (foto: Saladas Blog)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.